You are currently viewing Hausmusikabend „Dilettantissimo“

Hausmusikabend „Dilettantissimo“

Am kommenden Freitag, 26.11. findet um 19.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum Kempen, Wachtendonker Str. der traditionelle Hausmusikabend Dilettantissimo statt.

Das Programm fällt coronabedingt in diesem Jahr etwas kürzer, aber nicht weniger spannend aus. Jugendliche und Erwachsene haben ein abwechslungsreiches Programm erarbeitet. Um allen ein sicheres Musizieren und Zuhören gewährleisten zu können, wird das Gemeindezentrum komplett geöffnet sein.

Es gilt die 2G-Regel, die beim Einlass auch überprüft wird. Dazu sind alle Zuhörer und Mitwirkenden gebeten, ihren Impf- oder Genesungsnachweis und den Personalausweis mitzubringen!

Vor und im Gemeindezentrum besteht eine Maskenpflicht – auch während des Konzertes.

Darüber hinaus werden die Mitwirkenden und ZuhörerInnen gebeten, vor der Veranstaltung einen Schnelltest entweder selbst durchzuführen oder im Testzentrum durchführen zu lassen, um die Sicherheit und das Wohlbefinden aller zu erhöhen.

Am Ausgang erbitten wir eine Kollekte für den Förderverein Kirchenmusik der Ev. Kirchengemeinde Kempen.