Gemeindebüro - ☏ 02152/ 890960

Gesprächskreise

Über Gott und die Welt

Glaubensgespräche

Sonntags nach der Predigt auch mal mitreden dürfen ...

Gott und die Welt im Gespräch – sonntags um 12:00 Uhr (nach dem Gottesdienst) im Gemeindezentrum Kempen.

Wir lesen Texte aus dem Markus-Evangelium an Hand des Buches „Expeditionen zum Anfang“ von Michael Douglass und Fabian Voigt.

Die Gesprächsrunden sind in sich abgeschlossen. Es ist jederzeit möglich, sich anzuschließen.

Wenn Sie eine Mail an Pfarrer Michael Gallach (michael.gallach@ekir.de) senden, werden Sie über einen Verteiler zeitnah informiert.

Wer seine E-Mail-Adresse bei michael.gallach@ekir.de angibt, wird kurz vorher über die aktuellen Termine und Themen informiert.

Wann:

Sonntag, ab 12:00 Uhr
17. Dezember 2023
07. Januar 2024
28. Januar 2024
11. Februar 2024
18. Februar 2024
weitere Termine folgen

Gemeindezentrum,
Wachtendonker Straße

Hausbibelkreise in Kempen

Eine gute Tasse Kaffee, ein Impuls um über Gott und die Welt ins Gespräch zu kommen, eine Gelegenheit Glauben und Erfahrung zusammen zu bringen

Sie suchen die Gelegenheit, einmal oder zweimal im Monat auch, aber nicht nur, Smalltalk zu üben, auch, aber nicht nur, über die letzten und die nächsten Urlaube zu reden und nicht nur die Anschaffungen materieller „Glücklichmacher“ zu thematisieren?

Dann sind SIE hier genau richtig. In gemütlicher Runde tauschen wir vor allem, aber nicht nur ‚-) über Gott und die Aussagekraft der Bibel unsere Gedanken aus. Die Welt mit ihren Problemen und meine Probleme können, aber nicht nur, zum Thema werden. In der Bibel geht es auch um Frieden und Krieg, Schöpfung und Klima, Solidarität und Toleranz, Glauben und Glauben lassen.

Kommen Sie doch einfach einmal vorbei!

Wo wir uns genau treffen, kann bei Pfarrer Roland Kühne unter der unten angegebenen Telefonnummer erfragt werden.

Die derzeitigen drei verschiedenen Hausbibelkreise finden ein- oder zweimal im Monat statt, normalerweise an ihren „Standardtagen“. Dies bedeutet, dass es auch kleine Abweichungen geben kann.

Hausbibelkreis I

jeweils 1. und 3. Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr

06. und 20. Dezember
03. und 17. Januar