SO-NET KEMPEN

Senioren-NEtzwerk KEmpen

Unterstützung und Begleitung im Alltag

SO-NET, das Senioren-Netzwerk Kempen, getragen von der katholischen und evangelischen Kirche, der AWO und dem Berger Treff sowie der Stadt Kempen, unterstützt ältere Mitbürger*innen in vielen Dingen.
Manchmal ist es schon viel wert, wenn man den Menschen Zeit für ein Gespräch schenkt.

Die ausgebildeten Seniorenbegleiter*innen von SO-NET begleiten ältere Mitbürger*innen darüber hinaus gerne…

• zu Hause: Spiele, Vorlesen oder auch gemeinsames Kochen und Backen
  • außerhalb des Hauses: Spaziergang, Theater- oder Kinobesuch, Kirchgang, Freizeitgestaltung, Begleitung beim Einkauf, Wochenmarktbesuch

Sprechen Sie SO-NET an. In einem persönlichen Gespräch mit Ihnen werden Ihre Fragen beantwortet und zusammen wird die/der richtige Seniorenbegeiter*in für Sie oder für Ihre Eltern/Schwiegereltern, wenn Sie pflegender Angehöriger sind, gefunden.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:

Louise Maritzen

Tel. 0178 6 81 96 85