Kindersachen

Kindersachen-
und Teeniebörse

Kindersachenbörse

Am 09. September 2000 öffnete die Kindersachenbörse in der Evangelischen Kirchengemeinde erstmalig ihre Türen. Aus anfänglich zwei wurden zwischenzeitlich vier Termine im Jahr, an denen sich das Gemeindezentrum zu einem Warenhaus für Groß und Klein wandelt und man alles vom Schnuller bis zum Kinderwagen günstig und gut erwerben kann.

Nach den coronabedingten Ausfällen veranstalten wir mittlerweile wieder regelmäßig Kindersachenbörsen. Wir haben uns gefreut, wieder so viele Menschen bei uns begrüßen zu können. Wir bieten jeweils 70 Verkäufern die Möglichkeit, die nicht mehr benötigten Sachen ihrer Kinder anzubieten. Alles ist selbstverständlich sehr gut erhalten und nach Größen und Artikeln sortiert. Die Käufer können alles, was rund ums Kind benötigt wird, gut und preiswert kaufen. Vom Schnuller bis zum Kinderwagen findet man es bei uns alles!

Auch im nächsten Jahr gibt es wieder Kindersachenbörsen. Unsere nächsten Veranstaltungen sind am 11. März und am 22. April 2023, jeweils von 9:30 bis 14:00Uhr. Anmeldung als Verkäufer für eine der beiden Veranstaltungen ist ab dem 27. Februar 2023 ab 20:00 Uhr bei Ursula Maes möglich. Jeweils am Freitag vor den Veranstaltungen gibt es wieder die Einkaufsmöglichkeit für Schwangere in der Zeit von 20:00 bis 21:00Uhr.
Hier haben nur Schwangere alleine oder mit Partner Zutritt, keine weiteren Begleitpersonen! Bitte Mutterpass mitbringen!

Bei allen Veranstaltungen gelten die jeweils dann gültigen Coronaregeln.  Es kann auch sein, dass die Veranstaltungen kurzfristig abgesagt werden müssen, deshalb bitten wir darum, vorher einen Blick auf die Homepage zu werfen oder bei Frau Maes nachzufragen.

Das Team der Kindersachenbörse freut sich auf Sie alle.

Kindersachbörse 2023

Gemeindezentrum Kempen, Kerkener Straße, Eingang Wachtendonker Straße

Samstag, 11.03. und 22.04.2023

Kindersachenbörse

Teeniebörse

"Late-night shopping für Teenies"

Bei der Teeniebörse gibt es u.a. Kleidung ab Größe 146 und natürlich alles, was Jugendliche so brauchen können. Besonders freuen wir uns wieder über viele Teenies, die die Late-night-shopping-Zeit nutzen, um allein oder mit Freunden stöbern zu kommmen!

Informationen und Anmeldung

Die nächste Teeniebörse ist geplant für den 3. Februar 2023, von 18 bis 20.30 Uhr.

Wenn Sie sich dafür als Verkäufer anmelden möchten, so können Sie das jederzeit gerne tun.

Wenn Sie Fragen rund um die Kindersachenbörse und Teeniebörse haben oder Informationen benötigen, können Sie sich
bei Frau Maes informieren.

Auf die gewohnt rege Teilnahme freut sich wie immer das ganze Team der Kindersachen- und Teeniebörse.

Für weitere Informationen und zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an:

Ursula Maes

Tel. 02152 – 4689

Trödelbörse rund um's Kind

Die „Trödelbörse rund um’s Kind“ im Gemeindezentrum in St. Hubert findet seit Februar 2009 zweimal im Jahr statt. Durchgeführt wird die Trödelbörse vom Team des Fördervereins für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Verkauft werden gut erhaltene Kinderkleidung, Kinderwagen, Kinderfahrzeuge, Babyausstattung, Schwangerschaftskleidung und Spielzeug. Außerdem auch Konfirmations- und Kommunionskleidung, Karnevalskostüme sowie Bücher, CDs, DVDs und PC-Spiele für Kinder und Erwachsene.

Eine Cafeteria sorgt für das leibliche Wohl der Besucher*innen.

Trödelbörse 2023

11.02.2023

Gemeindezentrum St. Hubert
Martin-Luther-Straße 12