Kindersachen

Kindersachen-
und Teeniebörse

Kindersachenbörse

Am 09. September 2000 öffnete die Kindersachenbörse in der Evangelischen Kirchengemeinde erstmalig ihre Türen. Aus anfänglich zwei wurden zwischenzeitlich vier Termine im Jahr, an denen sich das Gemeindezentrum zu einem Warenhaus für Groß und Klein wandelt und man alles vom Schnuller bis zum Kinderwagen günstig und gut erwerben kann.

Für das Jahr 2021 hatten wir wieder fünf Termine geplant und haben uns auf Sie alle gefreut, aber im Augenblick sehen wir leider keine Möglichkeit, im Frühjahr Veranstaltungen durchzuführen. Die Einschränkungen sind zu weitreichend, und somit hoffen wir, dass im Herbst das Licht am Ende des Tunnels so hell ist, dass wir wieder öffnen dürfen. Vielleicht hilft uns ja auch die Impfung, wieder zu einem Stück Normalität zurückkehren zu können. Somit müssen wir Sie auf spätere Monate im Jahr vertrösten.

Kindersachbörse 2021

Die beiden  Veranstaltungstermine im Herbst sind (unter Vorbehalt):

Samstag, 18.09. und 06.11.2021

Kindersachenbörse

Eine Anmeldemöglichkeit für beide Termine gibt es wieder ab dem 6. September 2021, abends ab 20 Uhr bei Ursula Maes unter der Telefonnummer 02152-4689. Sollten Sie allgemeine Informationen zur Veranstaltung benötigen, können Sie sich gerne immer unter der Nummer bei Frau Maes informieren.

Wir freuen uns auf den Herbst, wenn wir hoffentlich wieder öffnen dürfen.

Bleiben Sie alle gesund!

Für das Team der Kindersachenbörse Ursula Maes

Teeniebörse

"Late-night shopping für Teenies"

Bei der Teeniebörse gibt es u.a. Kleidung ab Größe 146 und natürlich alles, was Jugendliche so brauchen können. Besonders freuen wir uns wieder über viele Teenies, die die Late-night-shopping-Zeit nutzen, um allein oder mit Freunden stöbern zu kommmen!

Informationen und Anmeldung

Wenn Sie Fragen rund um die Kindersachenbörse und Teeniebörse haben oder Informationen benötigen, können Sie sich jederzeit unter der angegebenen Telefonnummer bei Frau Maes informieren oder auch alles Wichtige hier auf unserer Homepage nachlesen! Auf die gewohnt rege Teilnahme freut sich wie immer das ganze Team der Kindersachenbörse.

Für weitere Informationen und zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an:

Ursula Maes

Tel. 02152 – 4689

Trödelbörse rund um's Kind

Die „Trödelbörse rund um’s Kind“ im Gemeindezentrum in St. Hubert findet seit Februar 2009 zweimal im Jahr statt. Durchgeführt wird die Trödelbörse vom Team des Fördervereins für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Verkauft werden gut erhaltene Kinderkleidung, Kinderwagen, Kinderfahrzeuge, Babyausstattung, Schwangerschaftskleidung und Spielzeug. Außerdem auch Konfirmations- und Kommunionskleidung, Karnevalskostüme sowie Bücher, CDs, DVDs und PC-Spiele für Kinder und Erwachsene.

Der Verkauf findet jeweils samstags von 10 bis 13 Uhr statt. Eine Cafeteria sorgt für das leibliche Wohl der Besucher*innen.

Nach den Sommerferien gibt es einen neuen Termin,

Trödelbörse 2021

Coronabedingt müssen wir den für Mai geplanten Termin leider absagen. Unser neuer Termin ist:

Samstag, 11.09.2021

Für diese Veranstaltung in St. Hubert können Sie sich als Verkäufer*In gerne anmelden.

Trödelbörse

Für weitere Informationen und zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an:

Jennifer Strahl