Musik in den Kirchen
der Gemeinde

Für den Zutritt gilt die 2G-Regel. Der Eintritt ist frei. Kollekte für die Kirchenmusik.

Tangoyim

Klezmer und jiddische Lieder

Das Duo Tangoyim nimmt den Zuhörer mit auf eine musikalische Reise durch Osteuropa
bis hin zur versunkenen Welt des jüdischen Shtetl und weiter ins Amerika der 20er Jahre.

Mit Geige, Bratsche, Klarinette, Akkordeon und Gesang interpretiert Tangoyim traditionelle Klezmermelodien, jiddische Lieder und jiddische Tangos. Mal traurig, mal heiter, und oft mit einem Augenzwinkern erzählen die Lieder von vergangener Liebe und verlorenem Glück, vom goldenen Pfau, von fliegenden Chassidim, von der jüdischen Hochzeit und von der Emigration nach Amerika. Zwischen den Liedern runden ruhige Klezmermelodien und Tänze voller Lebensfreude das Programm ab.

Tangoyim sind: Stefanie Hölzle (Geige, Klarinette, Bratsche, Gesang) und Daniel Marsch (Akkordeon, Gesang).

Mehr unter http://www.tangoyim.de

Konzert Duo Tangoyim