Gemeindebücherei

Gemeinde-

Neues aus der Gemeindebücherei

Liebe Leserinnen und Leser,

haben Sie eigentlich auch ein Lieblings-Leseplätzchen? Oder verschiedene, je nach Jahreszeit? Im Sommer im Park, oder zuhause in der Hängematte, im Winter am Kamin oder auf dem Sofa unter der Kuscheldecke? Dann schicken Sie uns doch ein Bild von sich mit Ihrem Lieblingsbuch, am besten als Mailanhang an eoebuecherei.kempen@ekir.de! Unser Team als völlig unabhängige Jury prämiert das beste (witzigste, originellste, für uns gelungenste) Bild. Zu gewinnen gibt es natürlich ein Buch!

Gern weisen wir Sie auch auf die SPÄTSOMMERLESE der Gruppe WEIBERKRAM am 15.9. um 16:30 hin. Falls Sie daran teilnehmen möchten, ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich, entweder unter weiberkram.kempen@ekir.de oder direkt über die WEIBERKRAM-Seite auf der Homepage.

Bis bald wieder in der Bücherei, zum Beispiel beim Lesecafé,

Ihr Team der Evangelischen Öffentlichen Bücherei Kempen

Wann:

dienstags, 10:00 – 12:00 Uhr, 15:30 – 17:30 Uhr
sonntags, 10:45 – 12:15 Uhr außer an Sonntagen OHNE Gottesdienst in Kempen

Eingang Kirche, Kerkener Str. 11

KiTa Bücherrei

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:

Rita Fuchs-Gallach und Marion Loebnitz

Tel. 02152 – 890966 (während der Öffnungszeiten)