You are currently viewing Zum Ende des Kirchenjahres

Zum Ende des Kirchenjahres

Andacht und Gemeindeversammlung am Samstag

Hiermit erinnern wir noch einmal daran, dass am Samstag, dem 20. November, eine Gemeindeversammlung im Gemeindezentrum in Kempen stattfindet.

Sie beginnt um 18.00 Uhr mit einer Andacht. Themen werden u.a. sein:
-Bericht aus der Gemeinde
-Stand der Fusion aus Sicht der Bezirke
-Erstellung einer Gemeindekonzeption im kommenden Jahr

Alle Gemeindeglieder und die interessierte Öffentlichkeit sind dazu herzlich eingeladen.

Gottesdienste am Ewigkeitssonntag

Am Ewigkeitssonntag wird der Menschen gedacht, die im Jahr zuvor verstorben sind.
Die Evangelische Kirchengemeinde Kempen lädt am Sonntag, 21. November, zum Gedenken
in allen drei Kirchen der Gemeinde ein. Die Gottesdienste mit Feier des Abendmahls finden wie folgt statt:

9.30 Uhr Ev. Kirche Tönisberg, Feldweg 8, 47906 Kempen (Pfarrerin Renate Wehner)

11.00 Uhr Gustav-Adolf-Kirche St. Hubert, Martin-Luther-Str.12, 47906 Kempen (Pfarrerin Renate Wehner)

11.00 Uhr Thomaskirche Kempen, Kerkener Straße 11, 47906 Kempen (Pfarrer Bernd Wehner)

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Es genügt der Nachweis der Impfung, bzw. eines aktuellen Tests (3G-Regel), der vor dem Gottesdienst überprüft wird. Auch während des Gottesdienstes muss eine medizinische Mund-Nasen-Maske getragen werden.