You are currently viewing Sommerpause der Onlineandachten
gemeindebrief.de

Sommerpause der Onlineandachten

Sommerzeit = Ferienzeit

Die Ferienzeit naht, das macht sich auch bei uns im Büro bemerkbar.
Deshalb stellen wir bis zum Ende der Sommerferien die Audioandachten auf der Homepage und die „Andachten zum Mitnehmen“, die an den Kirchen abgeholt werden konnten, ein.

Weiterhin wird es unter der Telefonnummer 02152/ 8079557 Gedanken zum jeweiligen Sonntag geben, die Sie abrufen können: Anregungen zum Nachdenken, zum Trost und zur Ermutigung.

Wir wüssten gerne, ob Sie nach den Sommerferien an dem Angebot der Andachten auf der Homepage oder zum Mitnehmen interessiert sind! Schreiben Sie uns doch Ihre Meinung dazu oder rufen Sie im Gemeindebüro oder bei einem der Pfarrer*innen an! Alle Kontaktdaten finden Sie auf der Seite ÜBER UNS oder nutzen Sie das u.a. Antwortformular.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit – ja auch wieder mit Gottesdiensten in unseren Kirchen oder auch draußen!

Die Mitarbeitenden der Evangelischen Kirchengemeinde

Ich bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.