Gemeindebüro - ☏ 02152 890960
kempen@ekir.de

Festgottesdienst in St. Mariae Geburt am 16. Juni um 09:30 Uhr

Am kommenden Sonntag, dem16. Juni, möchten wir Sie um 09:30 Uhr gerne auch zu einer Festmesse in St. Mariae-Geburt einladen, bei der die Evangelische Kantorei mitwirkt.

Zum 200-jährigen Bestehen des Chores Laudate werden die Chöre Laudate, Cantabile, die Chorgemeinschaft St. Cornelius und St. Hubertus und die Ev. Kantorei gemeinsam das „Te Deum“ von Michael Haydn, sowie das „Dona nobis pacem“ von J.S. Bach aus der h-moll-Messe und das „Halleluja“ aus Händels Messias singen. Begleitet werden die Chöre vom Rheinischen Oratorienorchester.
Die Gesamtleitung hat Kantor Christian Gössel.

Die Ev. Kantorei freut sich sehr auf das gemeinsame Singen in ökumenischer Verbundenheit. In der Vergangenheit haben die Mitglieder der Ev. Kantorei und des Chores Laudate (damals noch Propstei-Cäcilienchor) so manche Chorreise zu unseren Partnerstädten gemeinsam unternommen.

Im Anschluss sind Sie herzlich zum 11 Uhr Gottesdienst in der Thomaskirche eingeladen. Gestalten wird diesen Pfarrer Christian Dierlich aus der Evangelischen Kirchengemeinde St. Tönis.