You are currently viewing Anmeldungen zum Konfirmandenunterricht
© www.ekiba.de

Anmeldungen zum Konfirmandenunterricht

Die Jungen und Mädchen, die nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommen oder 13 Jahre alt sind, werden demnächst einen Brief zur Einladung in den Konfirmandenunterricht bekommen (im Bezirk St. Hubert und Tönisberg wurde dieser bereits verschickt). Die Familien aus den beiden Kempener Gemeindebezirken erhalten einen Einladungsbrief mit den wichtigsten Informationen und einem Formular zur Anmeldung. Wir bitten um Anmeldung bis zum 30.06.2020. Außerdem laden wir am Sonntag, dem 27. Juni um 18.00 Uhr zu einem Jugendgottesdienst in die Thomaskirche ein und nehmen im Anschluss die Anmeldungen entgegen.
Bei dieser Gelegenheit können auch noch vorhandene Fragen geklärt werden.

Die Anmeldung für die Bezirke Tönisberg und St. Hubert erfolgt auf einem Informationsabend, zu dem die zukünftigen Konfirmandinnen und Konfirmanden mit ihren Eltern am Dienstag, dem 8. Juni um 19.30 Uhr in die Gustav-Adolf-Kirche, Martin-Luther-Str. 12 eingeladen werden. (Bitte bringen Sie für die Anmeldung ihr Familienbuch mit). Falls Sie keine Einladung zum Konfirmandenunterricht erhalten haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Gemeindebüro auf (Tel. 02152/890960 oder kempen@ekir.de).